當前位置:首頁
> 資訊中心 > 動態新聞

與寒冬搶時間
房地產公司平涼華電小區建筑工程“跑”出加速度
七棟相繼封頂,兩棟已出零米

發布日期:2020-11-25 來源:房地產公司 作者:慕燕妮 字號:[ ]

10月20日,甘能投房地產公司開發的平涼華電小區13號樓項目部,一條條寫有“熱烈祝賀華電小區13號樓順利封頂”字樣的橫幅如紅色瀑布一般從樓頂傾瀉而下。隨著最后一鍬混凝土融入鋼筋網片交織而成的13號樓頂板,鞭炮聲、歡笑聲、祝賀聲頓時響徹云霄。

這,只是公司華電小區開發建設工程加速推進的生動一幕。 截至11月上旬,華電小區5號樓、28號樓、 21號樓、29號樓、14號樓、24號樓也相繼封頂,22號樓、23號樓出零米,“跑”出了華電小區建設工程的新速度。

房地產公司上下齊心、群策群力,有效應對新冠疫情不利影響,抓緊組織復工復產。參建各方團結協作,狠抓落實,在確保工程質量的前提下全力趕搶工程進度。他們有效克服了今年平涼雨水多、疫情影響下人員緊缺等實際困難,握指成拳,加班加點,形成比、學、趕、超的火熱勞動畫面。入冬之前,砌體已完成80%,二次構造已完成70%,煙道安裝已完成50%,電箱安裝已完成50%,窗框安裝已完成40%,為2021年按期竣工驗收和交付使用打下堅實基礎。

據房地產公司主要負責人介紹,中國水利水電第四工程局承接的華電小區13#樓順利封頂,很好地完成了年內制定的安全、質量和進度目標,為其他項目樹立了典范,起到了良好的表率帶動作用。

為完成年度節點目標,由中國水利水電第十二工程局承建的22號、23號樓項目形成百人大會戰的壯觀場面。鋼筋班組60余人連續奮戰進行鋼筋綁扎,木工班組100多人不間斷作業完成支模工作,10之內就完成地下室施工,達到澆筑條件。

目前,水電四局、水電十二局、甘肅四建、金川建設集團等各項目部奮力與寒冬搶時間,以確保明年5月30日按合同約定日期完成竣工驗收,為住戶打造最滿意的家園。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 sky北条麻妃